Cerca
728 x 90

Cucinare in camper, come farebbe un vero chef

Cucinare in camper, come farebbe un vero chef

Non rinunciare al piacere del buon cibo, ben preparato e ben presentato: come si fa, durante una vacanza in camper? Ve lo insegnano 9 chef

Parma. Cucinare on the road, durante le vacanze in camper. Per molti è solo una doverosa corvée per sfamare la truppa, eppure preparare ogni tanto qualche gustosa specialità e presentarla bene, impiattata come si deve, è fattibilissimo. Lo spiegheranno dal vivo con una serie di show cooking dedicati ai camperisti gli chef dell’Unione Ristoranti del Buon Ricordo durante il Salone del Camper di Parma, dal 9 al 17 settembre.

Come gestire al meglio la cambusa

Gli Show cooking si terranno tutti i giorni del Salone del Camper alle ore 12, 13 e 14 nello spazio esterno Buon Ricordo, situato tra i padiglioni 3 e 5. Gli chef, attingendo alla tradizione gastronomica della propria regione, insegneranno come cucinare ottimi piatti non banali, gestendo al meglio la cambusa e gli spazi necessariamente ridotti di un camper, e utilizzando innanzitutto i prodotti locali che i camperisti potranno facilmente recuperare durante il viaggio. Il tutto si concluderà con la degustazione dei piatti preparati. I posti sono limitati: per partecipare è obbligatoria la prenotazione.

Il calendario di “Cucinare in Camper

Il Mestolo
Pappa al pomodoro con ricotta e alici, Ristorante Il Mestolo, Siena

Sabato 9 settembre: grande Apertura Buon Ricordo 

Domenica 10 settembre: Ristorante M’ama a Praiano (Sa) – Chef Raffaele Mascolo

Lunedì 11 settembre: Ristorante Sanafollia Glutenfree a Fidenza (Pr) – Chef Emanuela Gorreri

Martedì 12 settembre: Ristorante Salice Blu a Bellagio (Co) – Chef Luigi Gandola 

Mercoledì 13 settembre: Osteria La Lanterna a Cressogno (Co) – Chef Pamela Paredi

Giovedì 14 settembre: La Locanda dei Beccaria a Montu’ Beccaria (Pv) – Chef Franco Colla

Venerdì 15 settembre: Osteria Di Fornio a Fidenza (Pr) – Chef Cristina Cerbi 

Sabato 16 settembre: Osteria La Tecchia a Pietrasanta (Lu) – Chef Alberto Galbani 

Domenica 17 settembre: Ristorante Il Mestolo a Siena – Chef Nicoletta Mariella con Gaetano De Martino

Ermanno
ADMINISTRATOR
PROFILE

Posts Carousel

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked with *

Latest Posts

Top Authors

Most Commented

Featured Videos